POLÍTICA DE PRIVACIDADE - FREE REICHERT COMUNICAÇÃO LTDA

Conceitos básicos:
Abaixo apresentamos algumas definições úteis para facilitar sua leitura e interpretação:

Website - palavra em inglês, composta por duas outras distintas: web (rede) e site (sítio ou lugar). Tradução livre, em português do Brasil, “sítio na rede”. Website designa-se o endereço virtual de qualquer pessoa física ou jurídica.

Hotsite / Landing Pages - Um hotsite, ou landing page, é um tipo de site que possui o objetivo que pode ser vender, divulgar um evento, captar leads, agendar consultorias entre outros.

Blog - é um domínio na internet que o usuário pode usar para contar histórias, publicar conteúdos pessoais ou empresariais que recebe atualizações frequentes.

Cookie - um arquivo de texto muito simples, cuja composição depende diretamente do conteúdo do endereço Web visitado. Quando você visita um site, este envia um cookie como resposta para o seu navegador, contendo as suas preferências, em formato de texto. Este pequeno arquivo ficará armazenado em seu computador até que perca sua validade. Eles podem ser úteis para, por exemplo, fazermos as Plataformas se encaixarem na sua tela, entender melhor as suas preferências e lhe oferecer Produtos, Negócios e Experiências mais eficientes.

Geolocalização - é a determinação da localização a partir de coordenadas geográficas.

Analytics - é um sistema de monitoramento de tráfego, onde é possível de verificar de que forma os usuários se comportam ao navegar pelas diversas páginas e seções de um site. É com base nas informações coletadas que pode-se analisar se os visitantes de um determinado site estão tendo o comportamento esperado como resposta a uma determinada campanha de marketing online.

Navegador - é o programa que dá acesso aos sites hospedados na internet, tanto em computadores quanto em dispositivos móveis como celulares e tablets.

Endereço de IP - é a identificação de um dispositivo em uma rede. Cada computador possui um endereço IP único, e através dele um computador se comunica com os demais na Internet.

Identificadores de dispositivos - permitem saber qual dispositivo exclusivo o usuário está utilizando para acessar um site, o que pode ser usado para personalizar os serviços/produtos para o dispositivo ou analisar problemas do dispositivo relacionados aos serviços/produtos de uma empresa.

Newsletter - é um tipo de e-mail informativo com recorrência de disparos.

Fonte de referência - origem das pessoas ou do tráfego que chega ao site por outros meios que não os motores de busca, ou campanhas de mídia paga. São por meio de outras páginas ou links.

Facebook Pixel - é uma ferramenta analítica do Facebook, que ajuda a mensurar e entender as ações que os usuários realizam no site.

RD Station - é uma plataforma de automação de marketing que ajuda a atrair clientes e visitantes ao site.

Google Tag Manager (GTM) - é uma ferramenta do Google, pela qual é possível inserir apenas um código em um site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer nesse código.

Dado Pessoal – é um dado relativo a uma pessoa física, que seja capaz de identificar a pessoa ou tornar possível a sua identificação.

Tratamento – são os usos dos dados pessoais, incluindo, por exemplo, mas não se limitando, a coleta, armazenamento, alteração, consulta, compartilhamento, transmissão, acesso ou eliminação destes.

Bases legais – são as hipóteses legais que nos autorizam a Tratar Dados Pessoais: pode ser o seu consentimento, a necessidade de cumprir um contrato que temos com você, ou cumprimento de uma obrigação legal, por exemplo.

Encarregado – é a pessoa responsável pela Proteção de Dados Pessoais (Data Protection Officer - DPO), que atua como canal de comunicação entre a FREE, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD).

Nós, da Free Reichert Comunicação Ltda, com nome fantasia Free Multiagência, estamos comprometidos em resguardar sua privacidade. Leia integralmente a presente Política de Privacidade que disciplina as regras de coleta e limites de uso que a FREE REICHERT COMUNICAÇÃO LTDA, inscrita no CNPJ sob o número 80.069.289/0001-34, com endereço na Alameda Rio Branco, 14 - conjunto 406, Centro, no Município de Blumenau, Estado de Santa Catarina, CEP: 89010-016, faz seus dados de acesso e demais informações a ela confiada mediante navegação, cadastro ou uso dos recursos disponibilizados no website www.free.art.br e outras ferramentas por seus visitantes e usuários, sejam elas pessoas físicas ou jurídicas. Ao utilizar o website, hotsite, landing page e blog e nossas redes sociais (Facebook, Instagram, LinkedIn e Twitter) o usuário confirma que conhece, compreende e concorda integralmente com os termos desta Política.

O objetivo da presente Política de Privacidade é esclarecer quais dados são coletados dos usuários de nosso site e redes sociais e de que forma os dados são utilizados.

Para oferecer nossos serviços, coletamos diversos dados, visando proporcionar uma experiência muito melhor para você. A Free Multiagência reconhece que a sua privacidade é muito importante, portanto tomamos todas as medidas possíveis para protegê-la.

Esta Política de Privacidade se aplica quando você utiliza os nossos serviços que envolvem coleta de dados online e offline, incluindo os dados pessoais que serão utilizados por meio de nossos serviços e canais, incluindo websites, hotsites, landing pages, blog, email marketing, WhatsApp e redes sociais de terceiros (Google, Facebook, Instagram, LinkedIn, Youtube, Pinterest, Tik Tok e Twitter).

Os dados coletados serão utilizados para prestação dos nossos serviços e poderão ser tratados através de cookies, geolocalização, Analytics, tipo de navegador entre outros apresentados adiante nesse documento e que serão para sua melhor experiência com nossa empresa.

A aceitação da nossa Política de Privacidade ocorre quando você utilizar nosso site e redes sociais para acessar nossos serviços ou solicitar informações. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos os seus dados.

Se você optar por não nos fornecer seus dados pessoais necessários para a prestação dos nossos serviços, ou não concordar com essa política, nós não poderemos fornecer a você nossos serviços ou informações.

Por isso, caso não concorde com a nossa Política de Privacidade, pedimos que não continue o seu procedimento de acesso e não use nossos serviços.

Além disso, sendo o usuário menor de idade ou incapaz em quaisquer aspectos, precisará da permissão de seus pais ou responsáveis, que também deverão concordar com a Política e suas condições.

Este documento foi redigido de modo simples, claro e acessível, justamente para que você possa entender a forma como utilizamos os seus dados. Para facilitar seu entendimento, dividimos as informações por etapa:


1. CONTEÚDO DO SITE

Este site, www.free.art.br, pertence a Free Reichert Comunicação Ltda e seu objetivo principal é exclusivamente informativo para aqueles que o utilizarem. Ao concordar com esta Política de Privacidade, você poderá acessar o site que implica em visualizar, ouvir e fazer download do conteúdo disponibilizado, ebook, artigos, vídeos educativos etc.

Os direitos autorais sobre todo e qualquer conteúdo deste site, não se limitando a imagens, artigos, animações, vídeos, áudio e outros, são de propriedade da Free Multiagência.

A Free Multiagência tem o direito de limitar ou suspender - temporária ou definitivamente - o seu acesso aos sites da agência por diversos motivos, tais como: manutenção, atualização de conteúdo, problemas técnicos e de infra-estrutura e outros motivos.


2. COLETA DE DADOS PESSOAIS

A quantidade e o tipo de dados coletados pela Free Multiagência varia conforme o uso que você faz dos nossos serviços. Coletaremos diferentes dados caso você esteja visitando nossos sites ou canais de redes sociais, que poderão ser dados como: nome, endereço, telefone, email, sexo, idade, quando aplicável, e outras dados adicionais do usuário. Todas as dados são armazenados de maneira segura e para uso da agência que poderá agregar esses dados aos demais que já possuir.

Além dos dados pessoais acima, a agência poderá armazenar as informações de sua navegação no site, seja por meio de acesso ou cadastro, comprometendo-se a manter sigilo dos dados e a não divulgação a terceiros que não autorizados pela agência, exceto nos casos de determinação judicial ou quando exigido por lei. Assim a agência pode receber e registrar os dados obtidos de seus servidores do navegador ou dispositivo do usuário, incluindo endereço de IP e identificadores de dispositivos móveis e localização. O usuário autoriza a agência a coletar os dados sobre seus usuários de maneira indireta de outras fontes (Google, Facebook, Instagram, LinkedIn, Youtube, Pinterest, Tik Tok e Twitter), desde que legalmente obtidas por estas fontes devidamente autorizadas.

O site poderá utilizar o recurso de cookie, que é um pequeno arquivo de texto que o site grava em navegadores de internet. Os cookies são ferramentas que coletam os dados de estatísticas de acesso do site, além disso, são necessários para operação do site da Free Multiagência, pois permitem a navegação no site. Se houver desativação, a funcionalidade do site estará limitada.

O site poderá empregar o uso de cookies com a finalidade de melhorar a experiência de acesso dos usuários, e não revelam ou proporcionam vínculo aos dados pessoais. Você poderá configurar no seu navegador, se assim desejar, para que não aceite o uso de cookies, conforme navegador utilizado. Os dados coletados quando você opta por assinar nossa newsletter ou falar com a gente através do nosso site, são: nome completo, email, telefone (celular) e serão tratados com a finalidade de atender a demanda do usuário, podendo os dados serem coletados, armazenados e utilizados para respondê-lo, bem como atender eventual reclamação, dúvida ou solicitação.

Esta política se aplica aos dados pessoais que coletamos de ou sobre você por meio das seguintes fontes:

Site: Nós operamos sob nosso próprio domínio/URL, também mini sites (hotsites / Landing Pages, blog) com formulários e perfis que mantemos em redes sociais de terceiros, como o Google, Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, Tok Tok e Pinterest entre outros.

Interações com anúncios: Interações com nossos anúncios (por exemplo, se você interage com um ou mais de nossos anúncios em um site de um terceiro, conforme citado acima, nós podemos receber informações sobre a sua interação).

Dados criados por nós: Durante nossas interações com você, poderemos criar dados pessoais seus (por exemplo, mas não limitado a, registros de suas interações com os nossos conteúdos e e-mails).

Ainda vale afirmar que ao clicar nos botões de compartilhamento de conteúdo nas redes sociais disponíveis em nossas páginas, o usuário estará publicando o conteúdo por meio de seu perfil na rede selecionada. E afirmamos que a Free Multiagência não tem acesso ao login e senha dos usuários nessas redes, nem publicará conteúdo em nome do usuário sem que ele realize esta ação.

A agência se compromete a manter os dados a ela confiados sob sigilo, à exceção dos casos ora previstos, e usá-los para usufruir ao objeto de uso do site, às obrigações dispostas nos termos. O usuário expressamente autoriza que seus dados também sejam utilizados pela agência, para, por exemplo, garantir a segurança dos usuários, realizar avaliação estatísticas de acesso, melhorar a funcionalidade do site e de seus serviços, monitoramento, aprimorar o relacionamento com os usuários, efetuar iniciativas de pesquisas e análises, fornecer suporte adequado. Para fins de comunicação, eventos, marketing e publicidade, e-mail marketing, envio de informações periódicas.

O usuário poderá a qualquer momento optar por não receber mais e-mail marketing por meio do site.

A agência se reserva o direito de confirmar ou verificar os dados pessoais informados diretamente com o usuário. Se houver necessidade de exclusão ou alteração dos dados cadastrados fornecidos, seja por alteração ou constatação de erro, o usuário deverá comunicar a agência imediatamente pelos canais adequados, como [email protected] A precisão desses dados é de sua exclusiva responsabilidades, e a agência não poderá ser responsabilizada, em hipótese alguma, quanto a prejuízos ou ocorrências derivadas de tais imprecisões. Os dados coletados são armazenados por tempo necessário para atender os fins pelos quais foram coletados, e poderão ser excluídos mediante solicitação do usuário. A agência, em cumprimento à legislação vigente ou a outras que possam surgir, manterá dados relativos aos registros de acesso pelos prazos legais, e poderá compartilhar estes dados com as autoridades competentes e/ou mediante ordem judicial, desde que respeitada a forma da lei.

Vale ressaltar que todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços. Por isso, todos os dados sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar nossos serviços de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário.


3. COOKIES UTILIZADOS PELA FREE MULTIAGÊNCIA

Os dados coletados como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, tipo de navegador, duração da visita e páginas visitadas, por meio dos seguintes cookies:

Cookies analíticos: 
· Google Analytics

Os cookies analíticos fornecem informações sobre como este site é usado para, então, melhorar a experiência do usuário. Os dados capturados são agregados e ficam no modo anônimo.

Cookies de marketing:
· Facebook Pixel
· RD Station
· Google tag Manager

Os cookies de marketing fornecem informações sobre a interação do usuário com o conteúdo do nosso site, ajudando-nos a entender melhor a eficácia do nosso conteúdo de e-mail e website e ficam no modo anônimo.


4. BASES LEGAIS PARA COLETA DOS DADOS

Utilizamos como base legal de coleta de dados apenas formas autorizadas por lei, como, mas não limitada ao consentimento, o legítimo interesse e a regular execução dos contratos firmados. Quando a base legal para a coleta não for o consentimento, sempre observamos a legislação vigente, bem como respeitamos os direitos e liberdades individuais dos titulares dos dados.

A agência irá aplicar os seguintes princípios quando realizar o tratamento de dados pessoais:

• Os dados pessoais serão tratados para finalidades específicas, explícitas e legítimas e não serão tratados de forma incompatível com essas finalidades (finalidade, artigo 6º, inciso I da LGPD);

• Os dados pessoais serão tratados quando houver a compatibilidade com as finalidades informadas ao titular, de acordo com o contexto do tratamento (adequação, artigo 6º, inciso II da LGPD);

• Os dados pessoais serão adequados, pertinentes e limitados ao necessário tendo em conta as finalidades para os quais são tratados (necessidade, artigo 6º, inciso III da LGPD);

• Os dados pessoais precisam ser de fácil acesso aos titulares, de forma gratuita e simplificada (livre acesso, artigo 6º, inciso IV da LGPD);

• Os dados pessoais serão exatos e atualizados, sempre que necessário (qualidade dos dados, artigo 6º, inciso V da LGPD);

• O tratamento dos dados pessoais será informado ao titular de forma transparente, clara e precisa, observando os segredos comercial e industrial (transparência, artigo 6º, inciso VI da LGPD);

• Os dados pessoais serão tratados de forma a garantir a sua segurança adequada, incluindo proteção contra tratamento não autorizado ou ilícito e contra perda, destruição ou danificação acidental, adotando as medidas técnicas ou organizacionais adequadas (segurança, artigo 6º, inciso VII da LGPD);

• Os dados pessoais serão tratados de acordo com as medidas para prevenir a ocorrência de danos (prevenção, artigo 6º, inciso VIII da LGPD);

• Os dados pessoais não serão utilizados, em hipótese alguma, com a finalidade de discriminar ou de forma abusiva (não discriminação, artigo 6º, inciso IX da LGPD);

• Os dados pessoais serão tratados mediante a adoção de medidas eficazes e capazes de comprovar o cumprimento das normas de proteção de dados pessoais (responsabilização e prestação de contas, artigo 6º, inciso X da LGPD).

Caso preferir, você pode configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos cookies e impedir a instalação no disco rígido. Porém, algumas funcionalidades deste site podem ser limitadas em caso de bloqueio de cookies.


5. USO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Todos os dados que coletamos são utilizados para a prestação de nossos serviços, sempre prezando a sua privacidade. Por isso, os dados sobre você são tratados como confidenciais, e somente os usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você. Principalmente, para que você possa utilizar nossos serviços de um jeito completo, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. Dessa forma, podemos personalizar o serviço para estar cada vez mais adequado aos seus gostos e interesses.

Em especial, utilizaremos os dados para monitorar as suas ações às páginas que você se cadastrar. Vamos criar um perfil com base nos dados de seu comportamento e verificar quais são seus interesses, para ações de marketing direcionadas.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas aqui, mas elas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

Além disso, utilizaremos seus dados para as seguintes finalidades:

· Seu e-mail é utilizado para o envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de newsletters, sempre relacionadas aos temas, publicidade, propaganda, marketing, marketing digital. O e-mail será utilizado ainda para comunicar o lançamento de novos materiais gratuitos. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

· Os dados de download poderão ser divulgados como pesquisas e estatísticas, não sendo reveladas abertamente nenhuma informação pessoal, a menos que autorizada explicitamente;

· Colaboradores da Free Multiagência poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar serviços;

· Nosso objetivo é nos comunicar com você sobre serviços, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que possa te interessar;

· Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;

· Personalizar o serviço para adequá-lo cada vez mais aos seus gostos e interesses;

· Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;

· Cumprir obrigações legais.


6. LEADS DA FREE MULTIAGÊNCIA

Se você interagir com os nossos materiais e conteúdos, coletamos, além de seus dados de navegação mencionados na parte de visitantes, os seus dados de visita às nossas páginas, e outras informações que você optar compartilhar conosco, através das suas interações com os nossos formulários, Landing Pages e e-mails, por exemplo.

Para oferecer conteúdos e materiais do seu interesse, muitas vezes é necessário realizar o cruzamento de dados que coletamos de você, para que as nossas ações de marketing sejam direcionadas àquilo que você espera receber de nós. Garantimos que esse cruzamento não é feito de forma discriminatória, não ferindo quaisquer direitos ou liberdades individuais suas.

Além disso, você pode, a qualquer tempo, solicitar alteração de remoção.

Considerando todos esses pontos, algumas possibilidades de uso dos seus dados poderão ocorrer. Nesse sentido, recomendamos que leia os exemplos abaixo:

· Seu e-mail é utilizado para a operação de envio do material ou informação por você requisitada no preenchimento do formulário. Também pode ser usado para envio de newsletters, e, ainda comunicação de lançamento de novos materiais gratuitos. No entanto, o usuário pode cancelar a assinatura a qualquer momento;

· Colaboradores da Free Multiagência poderão eventualmente entrar em contato via e-mail ou telefone para fazer pesquisas ou apresentar produtos e serviços;

· Nos comunicar com você sobre serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;

· Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas.


7. USUÁRIOS DOS SITES DOS CLIENTES DA FREE MULTIAGÊNCIA

A Free Multiagência disponibiliza aos seus clientes, por meio de diferentes formatos de materiais como Landing Pages, blog, Pop-ups, Formulários, envio de e-mail marketing, WhatsApp e campanhas de mídia online (incluindo mídia programática), entre outras que envolvem o gerenciamento de informações pessoais de usuários com quem seus clientes mantêm relacionamento.

Entretanto, é importante mencionar que não controlamos os dados coletados por terceiros utilizando seu sistema. Esses dados pertencem aos clientes da Free Multiagência, que os utilizam, divulgam e protegem de acordo com suas respectivas políticas de privacidade. São eles também os responsáveis por obter diretamente o consentimento dos usuários, e com este poder coletar, gerenciar e processar os dados confidenciais.

Já que a Free Multiagência não controla os dados que são coletados diretamente por seus clientes, com o intuito de minimizar incidentes envolvendo dados pessoais, adotamos as melhores práticas de segurança da informação e desenvolvimento seguro existentes no mercado, a fim de que seus clientes possam utilizar uma ferramenta segura para o gerenciamento dos seus dados pessoais e dos dados dos clientes deles também.

Caso você tenha alguma dúvida sobre como os seus dados estão sendo gerenciados, recomendamos que você entre em contato com a empresa que está oferecendo serviços para você.


8. SEGURANÇA DOS DADOS

A agência não divulgará publicamente quaisquer dos dados, utilizando das melhores práticas de proteção, segurança e encriptação no mercado para assegurar que os dados permaneçam inviolados por terceiros não autorizados. Embora a agência empregue seus maiores esforços e cuidados para sua segurança, em caso de invasão ou vírus, a agência não poderá ser responsabilizada por eventuais prejuízos decorrentes dessas invasões, posto que não existe garantia plena contra a ação de hackers ou de vírus em conteúdo específico. Apenas funcionários, prestadores de serviços e terceiros de confiança da agência terão acesso aos dados protegidos sob a presente Política, sempre de forma limitada nos termos desta Política, e apenas na razão adequada para o cumprimento de suas funções.


9. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados possui os seguintes direitos em conformidade com a lei aplicáve (LGPDl:

A) Ter confirmada a existência do tratamento de seus dados pessoais;
B) Ter acesso aos dados pessoas de forma gratuita e facilitada;
C) Corrigir os dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
D) Requerer limitação do uso dos seus dados;
E) Manifestar sua oposição ao uso dos seus dados;
F) Solicitar a portabilidade dos dados, em formato legível, para outro controlador do mesmo ramo de nossa atuação;
G) Obter informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências da negativa;
H) Revogar o consentimento e solicitar a exclusão de seus dados pessoais coletados, no que for aplicável.

É importante informar que mesmo após a solicitação de exclusão de dados, alguns de seus dados pessoais poderão ser mantidos para que sejam cumpridas exigências legais. É preciso ressaltar que a retirada de seu consentimento não afeta a legalidade de qualquer atividade de processamento que tenha sido realizada antes dessa solicitação.

Para qualquer solicitação relacionado aos seus dados, entre em contato com o nosso setor responsável pela proteção de dados: [email protected]


10. ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

A agência se reserva o direito de alterar ou remover o conteúdo do site, hotsite, landing page e blog e de modificar esta Política a qualquer momento, ainda que apenas em partes. O usuário está ciente e concorda que é de sua integral responsabilidade se manter atualizado com a Política de Privacidade mais recente, que entrará em rigor no mesmo momento de sua publicação, sem a necessidade de justificação ou prévio aviso, devendo o usuário consultá-la regularmente e cessar seu acesso ao site caso não concorde com a política vigente.


11. COMO FALAR COM A FREE MULTIAGÊNCIA


A Free Multiagência é controladora dos dados pessoais a nós submetidos por você de acordo com esta Política de Privacidade. Nesse sentido e buscando estar em conformidade com as leis com os padrões de proteção de dados no Brasil e no mundo, criamos o e-mail [email protected] para resolver todas as questões relacionadas a esta Política de Privacidade e ao tema de proteção de dados.

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato pelos seguintes endereços de contato:


E-mail: [email protected]
Fone: 47 3326 7565
De segunda a sexta, das 8h30 às 12h - 14h às 18h
Endereço: Alameda Rio Branco, 14 - conjunto 406 - Centro - Blumenau / SC - CEP 89010-016.

FREE MULTIAGÊNCIA  BLUMENAU 47 3326 7565    
twitterfacebooklinkedinyoutube-playinstagramwhatsapp